Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes
Forsthofer, Leo, Lienbacher, Ernst
Produktnummer:
18645d2c3706474c0fb9da39923f11637e
Autor: | Forsthofer, Leo Lienbacher, Ernst |
---|---|
Themengebiete: | Gebackenes Hauswirtschaft Kochen: Desserts Kochen und Rezepte allgemein Konditorei Marzipan Patisserie Schokolade Süße Kunst Zucker |
Veröffentlichungsdatum: | 03.11.2020 |
EAN: | 9783991130420 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 368 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Trauner Verlag |
Produktinformationen "Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes"
Die „Süße Kunst“ ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht’s zu einem der insgesamt 35 Videos.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen