Südtirol
Ortler, Thomas
Autor: | Ortler, Thomas |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Südtirol / Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 17.05.2024 |
EAN: | 9783959617314 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian Verlag GmbH |
Untertitel: | Gerichte & Geschichten von Berg, Tal und Welt |
Produktinformationen "Südtirol"
Die neue Alpenküche Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten . Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie "Lammwraps mit Rainbow Slaw", "Birnenrisotto mit Gorgonzola", "Speckdashi mit Sobanudeln und Tofu" oder die klassische "Vinschger Schneemilch". Dazu erzählt er ganz persönlich und unverstellt, wie er seinen Weg gefunden hat. Das erste Kochbuch von Südtirols Shootingstar Thomas Ortler (ausgezeichnet als Koch des Monats vom Magazin Feinschmecker ) Das Dorf und die Welt, Berg und Tal - kulinarische Gegensätze genial vereint 55 Rezepte, 20 Produktgeschichten und ganz viel Leidenschaft

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen