Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina
Ortler, Thomas
Autor: | Ortler, Thomas |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 13.06.2024 |
EAN: | 9788872839201 |
Sprache: | Italienisch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | metaCatalog.groups.productform.options.pappe_nur_fuer_bilderbuecher |
Verlag: | Edition Raetia GmbH Raetia |
Produktinformationen "Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina"
La nuova cucina di montagna Thomas Ortler è una stella nascente della cucina altoatesina. Nel suo innovativo ristorante flurin in Val Venosta, realizza deliziose creazioni utilizzando prodotti locali, seguendo le sta-gioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e interna-zionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu. Frutto della collaborazione con il noto fotografo Udo Bernhart, questo libro ci mostra l'Alto Adige - Südtirol attraverso gli occhi di due esploratori del mondo.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen