Steirische Bäuerinnen kochen
Hirtl, Gertrud, Pusker, Maria-Theresia, Reichsthaler, Grete, Rossegger, Christine
Produktnummer:
18bbe4b49035de4d92a6692523de364f83
Autor: | Hirtl, Gertrud Pusker, Maria-Theresia Reichsthaler, Grete Rossegger, Christine |
---|---|
Themengebiete: | Bäuerinnen Guglhupf Hausmannskost Hauswirtschaft Kochbuch Klassiker Kochen und Rezepte allgemein Kürbiskernöl Landfrauenküche Landküche Löwenzahn Grundrabatt Preisgünstig Kochen Regionalität Rezepte Schnelle und einfache Küche Steiermark Styria Beef bodenständige Küche einfache Rezepte frisch saftig steirisch grünes Herz Österreich österreichische Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 02.11.2011 |
EAN: | 9783706624503 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. |
Untertitel: | Einfach gute Rezepte |
Produktinformationen "Steirische Bäuerinnen kochen"
WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK! Einfach und schnell, gesund und schmackhaft, bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten, ob traditionell oder modern, finden Sie Gerichte für jeden Anspruch! Christine Rossegger hat den erfolgreichen Kochbuch-Klassiker "Steirische Bäuerinnen kochen" von Gertrud Hirtl, Resi Pusker und Grete Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe, Heidensterz, steirischem Kürbiskernschnitzel, Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr. Die besten Rezepte aus der Genussregion Steiermark Dieses Kochbuch zeigt, dass man mit "Steirisch kochen" nicht nur deftige Fleischgerichte, Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das "grüne Herz" Österreichs hat kulinarisch weitaus mehr zu bieten: Eine Vielfalt an herzhaften, aber auch an leichten Gerichten, und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne! - moderner Klassiker der regionalen Küche - überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten - mit saisonalen Produkte aus der Region - wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen - verführerische Farbfotos Verzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen Weine, die feinen Edelbrände, die frisch-saftig-steirischen Äpfel, das fett- und cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch, das saftige Styria Beef oder das würzige Almo. Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark, dem im In- und Ausland beliebten steirischen Kürbiskernöl.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen