Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Starch Structure, Functionality and Application in Foods

160,49 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A38407134
Veröffentlichungsdatum: 31.08.2020
EAN: 9789811506215
Auflage: 001
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 188
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Wang, Shujun
Verlag: Springer Nature Singapore Springer Singapore
Produktinformationen "Starch Structure, Functionality and Application in Foods"
Focuses on starch origin, multi-scale structures of starch granules, functional properties of starch and starch digestionSummarizes new research findings in starch structures and how these structures occur during food processing and storageProvides a fundamental knowledge on starch structure and functionality
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen