Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche

149,27 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18c56f07626acf44229afd58687c8d5052
Autor: Bartsch, Kerstin Brück, Claudia Degenhardt, Sonja Fadl, Markus Ganß, Viktoria Geltinger, Gerlinde Glienke, Ramon Klein, Patrick Kuntze-Hoof, Simone Pieritz, Tanja Schuhn, Annabel Schöttler, Anke
Themengebiete: FSSC IFS 7 Food Zertifizierungen Zertifizierungsprozess
Veröffentlichungsdatum: 25.05.2022
EAN: 9783954688487
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 120
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Vorteile, Anforderungen und Zertifizierungen auf einen Blick
Produktinformationen "Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche"
Dieser Leitfaden richtet sich an alle Verantwortlichen in Lebensmittelunternehmen, die Zertifizierungen aufrechterhalten und neue Standards, Labels oder Gütesiegel einführen wollen. Von den branchenführenden Zertifizierungen, wie dem IFS oder FSSC, über die verschiedenen Bio-Verbände bis zum Regionalfenster oder Spezialthemen wie der Vegan-Zertifizierung – zu allem finden sich übersichtliche und praxisnah aufbereitete Informationen in diesem Buch.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen