Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche
Bartsch, Kerstin, Geltinger, Gerlinde, Brück, Claudia, Degenhardt, Sonja, Fadl, Markus, Glienke, Ramon, Schuhn, Annabel, Ganß, Viktoria, Kuntze-Hoof, Simone, Pieritz, Tanja, Schöttler, Anke, Klein, Patrick
Produktnummer:
18c56f07626acf44229afd58687c8d5052
Autor: | Bartsch, Kerstin Brück, Claudia Degenhardt, Sonja Fadl, Markus Ganß, Viktoria Geltinger, Gerlinde Glienke, Ramon Klein, Patrick Kuntze-Hoof, Simone Pieritz, Tanja Schuhn, Annabel Schöttler, Anke |
---|---|
Themengebiete: | FSSC IFS 7 Food Zertifizierungen Zertifizierungsprozess |
Veröffentlichungsdatum: | 25.05.2022 |
EAN: | 9783954688487 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Vorteile, Anforderungen und Zertifizierungen auf einen Blick |
Produktinformationen "Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche"
Dieser Leitfaden richtet sich an alle Verantwortlichen in Lebensmittelunternehmen, die Zertifizierungen aufrechterhalten und neue Standards, Labels oder Gütesiegel einführen wollen. Von den branchenführenden Zertifizierungen, wie dem IFS oder FSSC, über die verschiedenen Bio-Verbände bis zum Regionalfenster oder Spezialthemen wie der Vegan-Zertifizierung – zu allem finden sich übersichtliche und praxisnah aufbereitete Informationen in diesem Buch.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen