Stärke und Stärkederivate
Schattenberg, Britta
Produktnummer:
18fb7c1f0b3d50442cae53a977f0604212
Autor: | Schattenberg, Britta |
---|---|
Themengebiete: | Backwaren Getreidestärke Knollenstärke Maisstärke Reisstärke Stärke Stärkederivate Wachsmaisstärke Weizenstärke Wurzelstärke |
Veröffentlichungsdatum: | 15.07.2019 |
EAN: | 9783954686506 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 214 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Behr's GmbH |
Produktinformationen "Stärke und Stärkederivate"
Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärke-chemie und -technologie. Es zeigt Ihnen, wie Sie Stärken und Stärkederivate erfolgreich in Ihren Produkten einsetzen. Durch zahlreiche Abbildungen und Schemata werden die Ausführungen verdeutlicht und die technischen Abläufe verständlich erläutert. Damit ist dieses Buch Ihr idealer Begleiter, wenn Sie mehr aus Ihren Produkten machen wollen!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen