St. Martiner Kochbuch
Zeidler, Emilie, Temm, Elfriede
| Autor: | Temm, Elfriede Zeidler, Emilie |
|---|---|
| Themengebiete: | Europa / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Europa (außer DE - FR - IT) Österreich / Küche |
| Veröffentlichungsdatum: | 23.08.2017 |
| EAN: | 9783702017057 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 392 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Leopold Stocker Verlag GmbH Stocker Leopold Verlag |
Produktinformationen "St. Martiner Kochbuch"
Der Klassiker im neuen Gewand . Über 600.000 verkaufte Exemplare! . Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten . Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage Seit fast 90 Jahren erfreut sich das "St. Martiner Kochbuch" mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das "St. Martiner" in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind. Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen