Sri Lanka Küche
Zeitun, Hiba, Asfahani, Nader
Autor: | Asfahani, Nader Zeitun, Hiba |
---|---|
Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Asien Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Sri Lanka Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2010 |
EAN: | 9783927459809 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Singalesische und tamilische Kochrezepte aus Ceylon |
Produktinformationen "Sri Lanka Küche"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen