Sri Lanka Küche
Zeitun, Hiba, Asfahani, Nader
Autor: | Asfahani, Nader Zeitun, Hiba |
---|---|
Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Asien Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Sri Lanka Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2010 |
EAN: | 9783927459809 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Singalesische und tamilische Kochrezepte aus Ceylon |
Produktinformationen "Sri Lanka Küche"
Reis und Curry sind die beliebtesten Gerichte Sri Lankas. Je nach Volksgruppe kann sich die Herstellung der Gerichte ändern. Für Vegetarier ist Sri Lanka das perfekte Land. Hier gibt es die verschiedensten Gemüse- und Hülsenfrüchtecurrys. Wer scharf essen möchte, sollte die singalesische Küche probieren. Alle Gerichte Sri Lankas sind schmackhaft, man sollte sich trauen, sie in der eigenen Küche auszuprobieren.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen