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Sporternährung für Ausdauersportler – Winter Edition

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Produktnummer: 18cf0e9ccacfb648dfaf455f567e14b580
Themengebiete: Essenstiming Gesunde Ernährung Saisonale Rezepte Saisonalität Sommer Sporternährung Sportrezepte leistungssteigernd trainingsbasiert
Veröffentlichungsdatum: 02.02.2022
EAN: 9783910262027
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 100
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: wheresthefood GmbH
Untertitel: Trainingsspezifische Rezepte für Ausdauersportler
Produktinformationen "Sporternährung für Ausdauersportler – Winter Edition"
Die beliebte saisonale Reihe der where’s the food? Kochbücher „Sporternährung für Ausdauersportler“ zieht geschmacklich im Winter ein. Eine der wichtigsten Stellschrauben, wenn es um die persönliche Leistung im Sport geht, ist die Ernährung. Mit den richtigen Nährstoffen vor und nach dem Training ist es möglich seine eigene Leistungsfähigkeit für Training und Wettkampf zu verbessern. Die Ernährung ist zusätzlich für Sportler wichtig, um Regenerations- und Anpassungsprozesse zu unterstützen. Mit der where’s the food? Winter Edition bekommt man nicht nur 35 leckere und schnelle Rezepte, die an die Ernährungsbedürfnisse eines Sportlers angepasst sind, sondern auch Tipps dazu wie man sich als Sportler im Winter ernähren sollte, um Infekten und somit verpasster Trainingszeit vorzubeugen. Zusätzlich gibt es wieder 4 Beispieltage von 4 Athleten, die die Anwendbarkeit der Rezepte verdeutlichen. Die Rezepte im Kochbuch sind so gestaltet, dass vorrangig saisonale Lebensmittel und Gewürze, die zur Jahreszeit passen, verwendet werden. Sie sind in die Kategorien „Low intensity training“ (LIT), „high intensity training“ (HIT) und „Snacks“ unterteilt, um die Ansprüche an die jeweilige Trainingsintensität abbilden zu können. Innerhalb der Kategorien gibt es 2 weitere Unterscheidungen: „PRE“ und „POST workout“. So kann man als Sportler seine Mahlzeiten noch passender zum Training gestalten und bekommt genau die Nährstoffe, die man vor und nach dem Training benötigt. Alle Rezepte orientieren sich zudem an zwei Beispielathleten/innen mit 60kg und 75kg Körpergewicht. So bekommt man ein Gefühl für die unterschiedlichen Mengen, die man zu sich nehmen sollte. Alle Gerichte sind vorrangig vegetarisch aufgebaut. Es gibt bei vielen Rezepten aber die Möglichkeit über sogenannte „Toppings“ frei zu entscheiden, ob das Gericht vegetarisch bleiben soll, oder ob man es mit Fleisch oder Fisch toppt. Mit 20 von 34 veganen Rezepten kommen auch Sportler auf ihre Kosten, die sich vollkommen frei von tierischen Produkten ernähren möchten.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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