Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Gottschall, Juri, Lauenstein, Mercedes
Autor: | Gottschall, Juri Lauenstein, Mercedes |
---|---|
Themengebiete: | Fotografie / Dokumentarfotografie, Geschichte Gourmet Italien / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Italien Kochen / Käse, Milch Kochen / Schnelle Küche Nudel Pasta |
Veröffentlichungsdatum: | 19.09.2023 |
EAN: | 9783832169312 |
Auflage: | 001 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 368 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | DuMont Buchverlag GmbH DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Untertitel: | Wirklich gute Zutaten erkennen und verarbeiten. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2023 und dem Swiss Gourmetbook Award 2024 in Gold |
Produktinformationen "Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte"
In den vielen Jahren, die sich Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall für ihr Onlinemagazin schon mit Einkaufen, Kochen und Genießen befassen, haben sie eines gelernt: Die wichtigste Zutat für ein gutes Essen ist Qualität. Je besser die verwendeten Produkte, desto kürzer die Zutatenliste, denn gute Lebensmittel stehen meist so eindrucksvoll für sich, dass jede weitere Begleitung mehr ablenkt als ergänzt. Nachdem sie 2022 den Deutschen Kochbuchpreises als >NewcomerSplendidoItalienische Kochbücher

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen