Spirituosentechnologie
Ströhmer, Gundolf
Autor: | Ströhmer, Gundolf |
---|---|
Themengebiete: | Lebensmitteltechnologie Likör Spirituose Technologie / Lebensmitteltechnologie |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2019 |
EAN: | 9783954686322 |
Auflage: | 007 |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Haug, M. E. |
Verlag: | Behr's GmbH |
Produktinformationen "Spirituosentechnologie"
Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker aus der Produktion und Entwicklung, Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche. Für Studierende und Auszubildende ist dieses Werk eine höchst wertvolle Informationsquelle. Aus dem Inhalt von "Spirituosentechnologie": Extraktfreie und extraktarme Spirituosen Liköre Rohstoffe und Halbfabrikate Zusammenstellung von Likören Ausländische Spirituosen-Spezialitäten Behandlung der zusammengestellten Spirituosen Qualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden Betriebstechnik Mischprozessanlagen Abfüllung und Verpackung Filtration und Filterapparate Kommentierte Rechtsvorschriften und Verordnungen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen