Spirituosentechnologie
Ströhmer, Gundolf
| Autor: | Ströhmer, Gundolf |
|---|---|
| Themengebiete: | Lebensmitteltechnologie Likör Spirituose Technologie / Lebensmitteltechnologie |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2019 |
| EAN: | 9783954686322 |
| Auflage: | 007 |
| Sprache: | Deutsch |
| Produktart: | Gebunden |
| Herausgeber: | Haug, M. E. |
| Verlag: | Behr's GmbH |
Produktinformationen "Spirituosentechnologie"
Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker aus der Produktion und Entwicklung, Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche. Für Studierende und Auszubildende ist dieses Werk eine höchst wertvolle Informationsquelle. Aus dem Inhalt von "Spirituosentechnologie": Extraktfreie und extraktarme Spirituosen Liköre Rohstoffe und HalbfabrikateZusammenstellung von Likören Ausländische Spirituosen-SpezialitätenBehandlung der zusammengestellten SpirituosenQualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden Betriebstechnik MischprozessanlagenAbfüllung und VerpackungFiltration und Filterapparate Kommentierte Rechtsvorschriften und Verordnungen
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen