Speisekarten übersetzen
Oppermann, Wilfried F.W.
Produktnummer:
18abc7d20fc0484baeaaca1341ea5e4b2b
Autor: | Oppermann, Wilfried F.W. |
---|---|
Themengebiete: | Deutsch/Englisch Gastronomie Speisekarten Wörterbuch Übersetzen |
Veröffentlichungsdatum: | 19.09.2023 |
EAN: | 9783756236213 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch Englisch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Untertitel: | Deutsch / Englisch |
Produktinformationen "Speisekarten übersetzen"
Das Wörterbuch enthält mehr als 8000 deutsche Begriffe mit den entsprechenden englischen Übersetzungen ausschließlich aus dem Bereich der Speise- und Getränkekarten. Streng alphabetisch geordnet und ohne Fülleintrage ist es genau auf den Punkt gebracht und Gastronomiefachleuten und Übersetzern eine wirkliche Hilfe bei der Übertragung von deutschen Speisekarten in die englische Sprache. Alle Bereiche von der Vorspeise über Getränke, Obst- und Gemüsesorten, regionale Spezialitäten, Fleisch, Fisch, Wild, Salate, Käse, Teigwaren, Eierspeisen, Suppen, Gewürze, Zubereitungsarten, Saucen, Meeeresfrüchte, Geflügel etc. bis zur Nachspeise sind hier abgehandelt. Das Wörterbuch ist das Ergebnis von ca. 30 Jahren Übersetzertätigkeit auf dem sehr speziellen Gebiet der Gastronomie und damit äußerst praxisbezogen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen