Speise- und Getränkekarten
Fuchs, Wolfgang, Balch, Natalie Audrey, Kaiser, Bettina
Autor: | Balch, Natalie Audrey Fuchs, Wolfgang Kaiser, Bettina |
---|---|
Themengebiete: | Business / Management Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Management Wirtschaft / Allgemeines, Einführung, Lexikon |
Veröffentlichungsdatum: | 22.09.2025 |
EAN: | 9783381128815 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 234 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | UVK Uvk Verlag |
Untertitel: | Wie Sie Ihren gastronomischen USP besser gestalten - mit eLearning-Kurs |
Produktinformationen "Speise- und Getränkekarten"
Das Potenzial der Speise- und Getränkekarte voll nutzen - auch digital In Deutschland, Österreich und der Schweiz gibt es sie überall: Restaurants, Imbisstuben und Cafés. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu. Sie ist nicht nur das Aushängeschild, sondern ermöglicht darüber hinaus, den Gast zu überraschen und den Umsatz zu steigern. Das Potenzial der Karte nutzen allerdings nur wenige Gastronom:innen und Hoteliers voll aus. Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch und Bettina Kaiser vermitteln unter Mitarbeit von Carla Mayer prägnant, welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bieten - u. a. auch betriebswirtschaftlich, technologisch und ökologisch. "Zum Glück gibt es ein Buch, dessen Lektüre man den Restaurantinhabern, aber auch Serviceleitern und Küchenchefs empfehlen kann, ja muss." Wolfgang Fassbender, Buchrezension der 1. Auflage in der Neuen Zürcher Zeitung, Bellevue NZZ

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen