Spargel zwischen Alpen und Adria
Jäger, Waltraud
Autor: | Jäger, Waltraud |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / Gemüse, Obst |
Veröffentlichungsdatum: | 17.04.2014 |
EAN: | 9783708405223 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | HEYN, VERLAG, GesmbH & Co. KG Heyn, Johannes |
Untertitel: | Erde Wachstum Ernte Küche / Rezepte von Ami Scabar und Sissy Sonnleitner |
Produktinformationen "Spargel zwischen Alpen und Adria"
Sissy Sonnleitner, die dreifache Haubenköchin aus Kötschach-Mauthen, und Ami Scabar, DIE innovative Köchin Triests, zelebrieren mit je 20 neuen Rezepten die Vielseitigkeit der weißen und grünen Spargelsprossen, die jedes Jahr im Frühling ihren Weg in die Sonne suchen. In Wort und Bild erzählen dazu die Journalisten Waltraud Jäger und Nobert Janesch alles Wissenswerte über Anbau, Ernte, Lagerung und Zubereitung des königlichen Gemüses - und Krimiautor Veit Heinichen schwärmt vom besonderen Aroma des Spargels aus dem Lavanttal ... mehr als ein Kochbuch also, eher ein Fest für alle Sinne!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen