Sous-Vide & Dampfgaren
Beller, Götz
| Autor: | Beller, Götz |
|---|---|
| Themengebiete: | Dampfgaren Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks |
| Veröffentlichungsdatum: | 12.03.2014 |
| EAN: | 9783862445882 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 159 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | 100 Rezepte für vollen Geschmack |
Produktinformationen "Sous-Vide & Dampfgaren"
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen