Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
Pichl, Veronika
Produktnummer:
18226c78eb27e1457eb397a41a80b5342b
Autor: | Pichl, Veronika |
---|---|
Themengebiete: | Gewürze selber machen Grillrezepte Grillsoßen Grillsoßen selber machen Kochbuch Grillen Rezepte zum Grillen Soßen Rezepte Soßen selber machen Soßen zum Grillen Würzmischungen |
Veröffentlichungsdatum: | 19.04.2022 |
EAN: | 9783742320278 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | riva |
Untertitel: | 50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr. Leckere Grillsoßen und Dips einfach selbst machen |
Produktinformationen "Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen"
Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen