Sorghum; its Culture and Manufacture Economically Considered as a Source of Sugar, Syrup and Fodder
Collier, Peter
Autor: | Collier, Peter |
---|---|
Themengebiete: | History - General History |
Veröffentlichungsdatum: | 27.10.2022 |
EAN: | 9781018139524 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 600 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Creative Media Partners, LLC |
Produktinformationen "Sorghum; its Culture and Manufacture Economically Considered as a Source of Sugar, Syrup and Fodder"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen