Sonne und Meer auf dem Teller
Kapageoroglou, Lazaros
Autor: | Kapageoroglou, Lazaros |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Griechenland Griechenland / Küche Griechische Inseln / Küche, Restaurants Kochbuch Kochen Kochen / Partyrezepte (allgemein) Küche (Kochbuch) Partyrezepte Rezept (Kochrezept) |
Veröffentlichungsdatum: | 29.05.2023 |
EAN: | 9783039021482 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | AT Verlag AT Verlag AG |
Untertitel: | Moderne griechische Küche |
Produktinformationen "Sonne und Meer auf dem Teller"
Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos? Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen