So macht uns Ernährung krank und Weißmehl blöd: Welche Lebensmittel verursachen und verstärken welche Krankheiten?
Dantse, Dantse
Produktnummer:
187a68d4fa3544470bacfcf1446a44b620
Autor: | Dantse, Dantse |
---|---|
Themengebiete: | Ernährung Gift Krankheit Weizen Zusatzstoffe krank ungesund |
Veröffentlichungsdatum: | 14.01.2016 |
EAN: | 9783946551133 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | indayi Edition |
Untertitel: | Chemikalien, gefährliche E-Stoffe, krebserregende Gifte in Lebensmitteln: Ein Warn-Ratgeber |
Produktinformationen "So macht uns Ernährung krank und Weißmehl blöd: Welche Lebensmittel verursachen und verstärken welche Krankheiten?"
In der Serie „Die Heilkraft der Lebensmittel“ über Lebensmittel und ihre Auswirkungen auf die Gesundheit, bereichert uns der Coach, Ernährungsberater und Autor Dantse Dantse mit neuen und innovativen Erkenntnissen, basierend auf seinen Lehren aus Afrika, wissenschaftlichen Fakten, und Erfahrungen aus seinem Coaching . In diesem ersten Band geht es darum, was uns krank macht: Warum wird man krank? Welche Rolle spielt die Ernährung dabei? Welche Lebensmittel verursachen oder verstärken und beschleunigen Krankheiten? Der Band enthält: • ausführliche Erklärungen warum zum Beispiel Milchprodukte, Weizen oder Pommes so schädlich sind • viele Tabellen krankmachender Zusatzstoffe, Schadstoffe und Gifte • wichtige Informationen zu freien Radikalen, Pestiziden, Schwermetallen und vielem mehr • sowie eine genaue Auflistung vieler Krankheiten mit den Lebensmitteln, die diese fördern.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen