So kocht Südtirol – Fingerfood
Gasteiger, Heinrich, Wieser, Gerhard, Bachmann, Helmut
Produktnummer:
18a19d3d416e1c4439accd99c202e844e5
Autor: | Bachmann, Helmut Gasteiger, Heinrich Wieser, Gerhard |
---|---|
Themengebiete: | Bodenständig Familienfest Festivitäten Fingerfood Fleisch Knuspriges Kochbuch Minipizzen löffeln pikant |
Veröffentlichungsdatum: | 12.06.2018 |
EAN: | 9788868392215 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 168 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Athesia-Tappeiner Verlag |
Untertitel: | Für Ihren Aperitivo lungo, Partys, Feste und Buffets … |
Produktinformationen "So kocht Südtirol – Fingerfood"
Aperitivo lungo, Garten- und Cocktailpartys, Empfänge und unterschiedlichste Feste und Feiern stehen heute im Zeichen von Fingerfood. Was früher das klassische Buffet mit Brötchen war, ist heute die Stehparty mit liebevoll zubereitetem Fingerfood, serviert in mundgerechten Portionen entweder im Glas, auf dem Löffel oder anderen (essbaren) Unterlagen. Neben klassischen und trendigen Rezepten finden Fingerfood-Fans auch Südtiroler Spezialitäten wie z. B. Krapfen, Tirtlen, Knödel im „mundgerechten“ Format. Mit diesem Buch sind entspannte und glänzende Partys garantiert, von denen die Gäste noch lange schwärmen werden. - Fingerfood-Rezepte vom Feinsten – ob klassisch, trendig oder typisch südtirolerisch - Ein MUSS für alle Partyfans und für alle, die einmal etwas Neues ausprobieren wollen - Jedes Rezept mit brillantem Foto

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen