So kocht man im Badischen
| Themengebiete: | Baden-Württemberg / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Preisgünstig Kochen Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2023 |
| EAN: | 9783955403980 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 128 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Regionalia Verlag |
Produktinformationen "So kocht man im Badischen"
Das schöne Baden ¿ Land voller Geschichte und Geschichten, Land des Weines, ein Land, das man nicht oft genug entdecken will, seien es seine Städte wie Mannheim, Heidelberg, Karlsruhe oder Freiburg, seien es seine Landschaften am Rhein, der Schwarzwald oder der Bodensee. Was Wunder, dass dieses Land eine solch wunderbare Küche hervorgebracht hat! Probieren Sie Schlemmergerichte wie Rehrücken Baden-Baden, Schäufele, Maultaschen oder Badischer Hecht, servieren Sie zu Ihren Gerichten Schupfnudeln, Bubespitzle oder Brägeli, reichen Sie zum Nachtisch Kaiserstühler Kiechle, Ofeschlupfer oder Schwarzwälder Kirschtorte. Begeistern Sie Ihre Gäste ¿ dieses Buch, das mehr als 60 landestypische Rezepte bereit hält, macht es Ihnen leicht!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen