Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

So funktioniert Geschmack

24,95 €*

Dieses Produkt erscheint am 28. Oktober 2025

Produktnummer: 1867a82867baa74fc2b3e6037f7293c9a7
Autor: Farrimond, Stuart
Themengebiete: Aroma Aromarad Aromen Aromen Buch Aromenrad Food Pairing Food Pairing Buch Foodpairing Gewürze Buch Plating
Veröffentlichungsdatum: 28.10.2025
EAN: 9783831051779
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 224
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Untertitel: Wissenschaftliche Fakten und verblüffende Hacks: Für noch mehr Aroma in der Küche. Entscheidende Fragen rund um Food Pairing
Produktinformationen "So funktioniert Geschmack"
Was ist eigentlich Geschmack?• Wie funktioniert unser Geschmackssinn? Warum sind Zitrusfru¨chte sauer? Und stimmt es, dass das Auge mitisst?• Faszinierende Fragen rund um den Geschmack und unsere liebsten Lebensmittel, wissenschaftlich fundiert beantwortet vom Mediziner und Erfolgsautor Dr. Stuart Farrimond• Aromen, Textur, Food Pairings: Wissen fu¨r alle, die ihre Ku¨chenskills upgraden mo¨chten • Appetitlich präsentiert: Ästhetische Fotos und Infografiken machen komplexe Fakten leicht verständlichFundierte Antworten auf faszinierende FragenWarum lieben wir Süßes? Was passiert in unserem Gehirn, wenn wir essen? Und wie werden Rote Bete und Schokolade zum perfekten Paar? Dieses Buch nimmt das faszinierende Thema Geschmack und die Welt der Aromen aus wissenschaftlicher Sicht unter die Lupe. Die Forschungsergebnisse und überraschenden Fakten bereichern den Kochalltag ganz unmittelbar: für mehr Raffinesse und kreativen Spaß in jeder Küche. Von Gemüsesorten über Kräuter und Gewürze bis zu Wein und Bier: Ein Überblick über unsere beliebtesten Lebensmittel erklärt die jeweiligen Geschmackskomponenten und bietet tolle Tipps für ungewöhnliche Flavour Pairings. Alles appetitlich und unterhaltsam angerichtet in einem gelungenen Mix aus informativen Texten, a¨sthetischen Fotos und bunten Infografiken, der selbst komplexe Zusammenha¨nge leicht versta¨ndlich macht. Was ist eigentlich Geschmack? Faszinierende Fragen zur Welt der Aromen und unseren liebsten Lebensmitteln wissenschaftlich fundiert und unterhaltsam beantwortet.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen