Skandinavisches Brot aus Sauerteig
Sletmoen, Martine M.
Autor: | Sletmoen, Martine M. |
---|---|
Themengebiete: | Backen / Brot Brot Dänemark Finnland Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Schweden |
Veröffentlichungsdatum: | 12.02.2025 |
EAN: | 9783735853455 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 239 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Busse-Seewald Verlag BusseSeewald |
Untertitel: | Backrezepte für kunstvoll verziertes Brot und Gebäck |
Produktinformationen "Skandinavisches Brot aus Sauerteig"
Brot und Gebäck aus Sauerteig - gelingsicher und wunderschön verziert Die norwegische Backexpertin Martine M. Sletmoen zeigt die ganze Vielfalt des Sauerteigs. Von Rezepten für traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks ist für jeden Geschmack etwas dabei - frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen Grundanleitung können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie! Das erwartet Sie: Sauerteig-Rezepte im Skillebekk-Stil Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks teils traditionelle, teils vereinfachte Rezepte Schritt für Schritt erklärt mit Grundrezept und Übersicht zu wichtigen Begriffen und Techniken auch für Sauerteig-Einsteiger:innen geeignet mit stimmungsvollen Fotografien

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen