Simultanes Emulgieren und Mischen
Köhler, Karsten
Produktnummer:
18b1504b39d13c4d0b98422aad6d7cd1bd
Autor: | Köhler, Karsten |
---|---|
Themengebiete: | Dispersionen Emuligeren Hochdruckhomogenisieren Milch Mischen |
Veröffentlichungsdatum: | 31.12.2010 |
EAN: | 9783832527167 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 210 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Logos Berlin |
Produktinformationen "Simultanes Emulgieren und Mischen"
Emulgieren und Mischen sind heute wohl etablierte Grundoperationen der Verfahrenstechnik. In dieser Arbeit wird dargestellt, wie in einer Zerkleinerungseinheit diese Grundoperationen kombiniert und somit Synergien aus beiden Grundoperationen gewonnen werden können. Diese Synergien des Simultanen Emulgierens und Mischens (SEM) werden an den Produktbeispielen Milch und Pickering Emulsionen und am Anwendungsbeispiel des Schmelzemulgierens aufgezeigt. Mit der neuen SEM-Technik wird es somit möglich, sowohl neue Prozesse, die effzienter und einfacher sind, als auch neue Produkte wie emulgatorfreie Suspensionen zu entwickeln.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen