Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Airfryer
Mallet, Jean-Francois
| Autor: | Mallet, Jean-Francois |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Kochen / Schnelle Küche |
| Veröffentlichungsdatum: | 24.09.2025 |
| EAN: | 9783745930726 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 128 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Edition Michael Fischer Edition Michael Fischer GmbH |
| Untertitel: | Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten |
Produktinformationen "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Airfryer"
Einfach - einfacher - Simplissime! Schnell, einfach und energiesparend: Der Airfryer ist vielleicht die unkomplizierteste aller Küchenmaschinen. Noch müheloser wird die Zubereitung zahlreicher Gerichte von Vorspeise bis Dessert nur mit dem neuesten Band der Erfolgsreihe Simplissime. Die abwechslungsreichen Rezepte mit der visuellen Darstellung ihrer 3-6 Zutaten werden wie gewohnt kurz, einfach, klar und präzise präsentiert. Alle Angaben zu Vor- und Zubereitungszeiten, Schwierigkeitsgrad und genutzten Programmen sind übersichtlich und leicht verständlich dargestellt. Multitalent Heißluftfritteuse: Die Allrounder vereinen eine Vielzahl an Funktionen auf kleinstem Raum Heiß und knusprig: Alle Rezepte sind geeignet für Geräte und Typen aller Hersteller 55 Rezept-Highlights: von Datteln im Speckmantel, über Shrimps-Samosas und Chicken Nuggets mit indischer Sauce bis zu Lachs-Zucchini-Spießen und karamellisierten Zimt-SchweineohrenAirfryen war noch nie so easy!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen