Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Gutmayer, Wilhelm, Lenger, Heinz, Stickler, Hans, Wolfschlucker, Rudolf, Turisser-Gala, Christian, Forjan, Rudolf
| Autor: | Forjan, Rudolf Gutmayer, Wilhelm Lenger, Heinz Stickler, Hans Turisser-Gala, Christian Wolfschlucker, Rudolf |
|---|---|
| Themengebiete: | Berufsbildende Schule - Berufsschule Gastgewerbe Gastgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie |
| Veröffentlichungsdatum: | 07.11.2024 |
| EAN: | 9783991515579 |
| Auflage: | 003 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 316 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Trauner Verlag Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Produktinformationen "Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket"
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei. Nach dem Durcharbeiten des Buches werden Sie die beruflichen Herausforderungen bewältigen, denn Sie haben gelernt, selbstständig, eigenverantwortlich und lösungsorientiert zu handeln. Wertvolle Tipps aus der Praxis helfen Ihnen, die richtigen Schritte zur richtigen Zeit zu tun.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen