Service
Schlieper, Cornelia A.
Autor: | Schlieper, Cornelia A. |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Deutschland Duales System (Ausbildung) Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Lehre (Berufsausbildung) |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2016 |
EAN: | 9783582048028 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Geheftet |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Produktinformationen "Service"
Das Lern- und Arbeitsbuch bietet alle erforderlichen Informationen und Arbeitsmaterialien zur Gestaltung von Lernsituationen in der Ausbildung. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen (inkl. Materialkunde und Pflegehinweisen) vermitteln das nötige Grundwissen für perfekten Service: von Tafelformen und gekonnter Tischgestaltung über Menüfolgen und professionelle Bedienung bis hin zum qualifizierten Beratungsgespräch.leicht verständlich mit zahlreichen Farbabbildungen mit Arbeitsblättern zur Überprüfung des erfolgreichen Kompetenzerwerbs mit Fachbegriffen (deutsch-englisch)

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen