Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Service-Richtlinien

9,95 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A63747352
Autor: Wefers, Heinz-Peter
Themengebiete: Berufsbildende Schule - Berufsschule Gastgewerbe Gastgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch
Veröffentlichungsdatum: 22.06.2021
EAN: 9783805709057
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 52
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG Pfanneberg Fachbuchverlag
Untertitel: Kompetent in der Gästebewirtung
Produktinformationen "Service-Richtlinien"
Das handliche Heft ist ein fundierter Wegweiser für einen professionellen Service mit zufriedenen Gästen. Es beantworte alle Fragen rund um den Service - angefangen bei den vorbereitenden Arbeiten über das eigentliche Servieren bis hin zum Abräumen:Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten?Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus?Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt?Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden?Welche Regeln gelten für den Wein- und Schaumweinservice? Die präzisen und Schritt für Schritt umsetzbaren Empfehlungen basieren unter anderem auf der Ausarbeitung einer interdisziplinären Arbeitsgruppe der GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. (GAD) und dem VSR Verband der Servicefachkräfte, Restaurant- und Hotelmeister e. V. Sie spiegeln den aktuellen Stand in Ausbildung und Praxis für bundeseinheitliche Regeln für den Service von Speisen und Getränken wider.Die Service-Richtlinien wurden mit dem Ziel zusammengestellt, eine allgemeingültige Grundlage und einen ständigen Begleiter im Arbeitsalltag für das moderne Gastgewerbe zu schaffen. Außerdem sind sie für alle Gastronomen und Auszubildenden in der Küche, im Hotelfach, im Restaurantfach und in der Systemgastronomie ein hervorragender Leitfaden für die Prüfungsvorbereitung und den Berufsalltag. Eine Zusammenstellung der wichtigsten Fachbegriffe mit Erläuterungen am Ende des Buchs unterstreicht die Zielsetzung.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen