Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln
Kiermeier, Friedrich, Haevecker, Ulrich
Produktnummer:
185e0e4c4284564dde930008060f4f3a6c
Autor: | Haevecker, Ulrich Kiermeier, Friedrich |
---|---|
Themengebiete: | Bier Butter Eier Fette Gemüse Getreide Gewürz Honig Kaffee Lebensmittel |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.1972 |
EAN: | 9783807002842 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 102 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Bergmann, J F |
Produktinformationen "Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen