Senf
Rösch, Matthias
Autor: | Rösch, Matthias |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Saucen, Dips, Salsas Küche (Kochbuch) Nachhaltigkeit Rezept (Kochrezept) Sustainable Development |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2016 |
EAN: | 9783775007658 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 93 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hädecke Verlag GmbH Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
Untertitel: | selbermachen & genießen |
Produktinformationen "Senf"
Geben Sie doch Ihren eigenen Senf dazu! Ob scharf, süß oder fruchtig - wer seinen eigenen Senf herstellt, weiß genau, was drin ist und verleiht Gerichten eine raffinierte und ganz persönliche Note. Die praxistauglichen Rezepte des Fachmanns Matthias Rösch machen Lust aufs Ausprobieren, erleichtern den Einstieg in die eigene Senfherstellung und dienen als Ideengeber für neue Kreationen. Ob mit Pfeffer, Kräutern, Knoblauch, Datteln, Feigen, Whisky oder Cognac aromatisiert, ob fein oder grob - Senf ist weit mehr als nur der Klecks neben der Wurst. Das beweisen sowohl die 19 Grundrezepte vom Aprikosen- bis zum Zwiebelsenf als auch die 19 Feinschmecker-Kreationen, in denen Senf als Würze und Gewürz eingesetzt wird: vom Espuma mit Biersenf über Senfteigravioli mit Ziegenkäsefüllung oder Hackfleisch-Senf-Bällchen mit Senf-Apfel-Sauce bis hin zum Strudel mit Vanille- und Aprikosensenfcreme als Dessert. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Senf-Rezepte" mit der ISBN 978-3-03780-601-2 erhältlich.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen