Secrets Of Bread Making And Economy And System In The Bakery
Braun, Emil
Autor: | Braun, Emil |
---|---|
Themengebiete: | History - General History |
Veröffentlichungsdatum: | 27.10.2022 |
EAN: | 9781018840376 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 236 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Creative Media Partners, LLC |
Untertitel: | A Handy Manual Of Up-to-date Money-saving Suggestions And Form-sheets For Small And Large Bakeries, The Result Of Years Of Study And Practical Experiments |
Produktinformationen "Secrets Of Bread Making And Economy And System In The Bakery"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen