Zum Hauptinhalt springen
Zur Suche springen
Zur Hauptnavigation springen
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne:
Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie
unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5
(Maxburg) 80333 München
+++
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen?
Tel. 089/210233-0
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Kreditkarten
0,00 €*
Home
JURISTISCHE LITERATUR
STUDIENLITERATUR
DATENBANKEN
BEHÖRDEN
BECK ONLINE
Mein Bibliothekar
INFORMATIONEN
Prüfungszugelassene Titel
AGB
Datenschutz
Kontakt
Impressum
Über Uns
Service
Menü schließen
Home
JURISTISCHE LITERATUR
STUDIENLITERATUR
DATENBANKEN
BEHÖRDEN
BECK ONLINE
Mein Bibliothekar
INFORMATIONEN
Zu "Fluid dynamics in food" wurden 2 Produkte gefunden
Produkte filtern
Produkte filtern
Nur Neuerscheinungen
Verlag
Springer International Publishing (2)
Produktart
Gebunden (1)
Kartoniert / Broschiert (1)
Autor
Rizvi, Syed S. H. (2)
Themengebiete
Basics of food manufacturing (2)
Engineering fundamentals (2)
Fluid dynamics in food (2)
Food engineering (2)
Food Processing (2)
Food science principles and practices (2)
Food Thermodynamics (2)
Heat transfer in food processing (2)
Mass transfer in food (2)
Psychometric properties of food (2)
Veröffentlichungsdatum
2024 (1)
2025 (1)
Sprache
Englisch (2)
HOME
Erscheinungsdatum
Name A-Z
Name Z-A
Preis aufsteigend
Preis absteigend
Beste Ergebnisse
Topseller
Food Engineering Principles and Practices
128,39 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Food Engineering Principles and Practices
90,94 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Zurück