Schweizer Küche|Cuisine Suisse|Swiss Cooking
Produktnummer:
188676c748b35e47d0bc41083080d070da
Themengebiete: | Kochbuch Schweiz Schweizer Küche Traditionelle Küche |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2011 |
EAN: | 9783037804469 |
Auflage: | 7 |
Sprache: | Deutsch Englisch Französisch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Haefeli, Alfred |
Verlag: | FONA Verlag |
Produktinformationen "Schweizer Küche|Cuisine Suisse|Swiss Cooking"
Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der es vieles zu entdecken und zu geniessen gibt Das gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellern verdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut der arbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten, den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern und Taglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichte meist von den Müttern an die Töchter. Es kam auf den Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglück und Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geld und Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben: traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche ist den Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch für alle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eine Fundgrube.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen