Schweizer Fleischküche
Michael Ernst, Merz, Heinze, Winfried
Produktnummer:
18694438b8fea64b78942e46931db3ae01
Autor: | Heinze, Winfried Michael Ernst, Merz |
---|---|
Themengebiete: | Fleisch Fleischküche Fleischrezepte Fleischsorten From nose to tall Gehacktes mit Hörnli Kochen Schweizer Küche Schweizerfleisch Zürcher Geschnetzeltes |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2018 |
EAN: | 9783906869124 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 360 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | LandLiebe-Edition |
Untertitel: | Geschichten – Gerichte – Genuss |
Produktinformationen "Schweizer Fleischküche"
Fleisch mit Leidenschaft geniessen, darum geht es in diesem Standardwerk zur facetten- reichen Schweizer Fleischküche. Wer leidenschaftlich Fleisch einkauft, zubereitet und geniesst, stillt mit diesem hintergründigen Buch auch seinen Wissensdurst zu Qualität von Produzenten und Produkten, mit den besten Tipps und Tricks aus der Profi-Küche und wichtigen Anleitungen zum Kochhandwerk. Der Autor Michael Merz hat sich als Metzgerssohn seit Kindsbeinen ein enormes Wissen zur Schweizer Fleisch-Kultur erschlossen, das er, garniert mit wunderbaren Geschichten und Anekdoten, weitergibt. Als einer der profiliertesten Kulinarik-Autoren der Schweiz hat er schon so manchem Spitzenkoch seine feine Wundernase über die Bratpfanne gehalten. Aus diesen Begegnungen mit den besten Köchen der Schweiz ist die vorliegende, einzigartige Rezeptsammlung entstanden, die alle Sorten von Fleisch und alle möglichen Zubereitungsarten umfasst

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen