Schweizer Brot
Arrigoni, Katharina
Produktnummer:
186a2ec94d3154472daf3da3229d5979fe
Autor: | Arrigoni, Katharina |
---|---|
Themengebiete: | Bloggerin Brot Brot Brotbackbuch Brotbloggerin Einfach Brot backen Lange Teigführung Schweizer Backbuch Schweizer Brotbackbuch Schweizer Küche Traditionelles Backen |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2017 |
EAN: | 9783906869063 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 170 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | LandLiebe-Edition |
Untertitel: | Einfach gutes Brot backen |
Produktinformationen "Schweizer Brot"
Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen! Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist «Besonders gut – Brot mit Laib und Seele» von Bloggerin Katharina Arrigoni. In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina, wie einfach ursprüngliche Rezepte funktionieren, und sie zeigt, wie es mit wenig Aufwand gelingt, Brote mit viel Geschmack und langer Frischhaltung aus dem Ofen zu ziehen. Bekannte und neue Brotrezepte, die durch die regionalen Zutaten ihren festen Bezug zur Schweiz haben, wechseln sich ab.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen