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Schweinebraten, Hummus und Pad Thai

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Produktnummer: 18c92b85113ce048e9a69e40827614a67d
Autor: Ederer, Karl Kinseher, Luise Kotteder, Franz
Themengebiete: Glockenbach International Kochbuch Kulinarisch Landesküche Migration München Rezepte Schweinebraten Süddeutsche Zeitung
Veröffentlichungsdatum: 08.03.2022
EAN: 9783956144905
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Gebunden
Verlag: Kunstmann, A
Untertitel: Mama Bavarias kulinarische Nachbarschaft Rezepte und Geschichten
Altersempfehlung: 0 - 99
Produktinformationen "Schweinebraten, Hummus und Pad Thai"
Weißwurst und Schweinsbraten? Ja schon, aber Mama Bavaria isst längst international – vom Cevapcici, dem Rote Bete-Hummus bis zu Bouchot-Muscheln bietet dieses ungewöhnliche Kochbuch die besten bodenständigen Rezepte vieler Landesküchen und erzählt von den Köch:innen und ihren Restaurants rund um die Bavaria. Luise Kinseher, bekannt als »Mama Bavaria«, der Journalist Franz Kotteder und der Sternekoch Karl Ederer, drei leidenschaftliche Genießer, haben in München einen kulinarischen Streifzug durch die internationalen Lokale rund um die Bavaria unternommen, die besten Rezepte der jeweiligen Landesküchen aufgespürt und mit den Köchinnen und Köchen über die Feinheiten ihrer Küche, über ihre Lieblingsrezepte und über ihre persönlichen Geschichten gesprochen. Daraus ist ein besonderes Kochbuch geworden, das auch von der Bereicherung erzählt, die wir durch die Migration erfahren haben und erfahren. Sei es die bosnische Pita mit Kartoffel-Spinat-Füllung und Feta, sei es das Kaninchen mit Artischocken (Italien), das Taboulé aus dem Libanon oder die geschmorte Lammschulter aus Griechenland, der warme Schokokuchen aus Frankreich oder die Sommerrollen, die man in China so gern isst, ganz zu schweigen von den exotischen Salaten mit gebratenen Bananen aus Sansibar – alle diese Rezepte machen Appetit, sind leicht nachzukochen und wärmen Bauch und Herz.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

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