Schwarzwald Reloaded Vol. 2
Buchleither, Martin, d'Agostino, Francesco, Disch, Steffen, Fehrenbacher, Daniel, Fuchs, Viktoria, Germershausen, Mike, Goldberg, Max, Gracia, Salvatore, Hagen-Wiest, Peter, Haseidl, Heiner, Hegar, Karen, Hegar, Wolfram, Helfesrieder, Jochen, Herrmann, Martin, Just, Patrick, Kuhn, Malte, Loll, Ronny, Maxheim, Jan, Meier, Roger, Merkle, Thomas, Pettke, Jan, Raub, Wolfgang, Raub, Martin, Rischmeyer, Renée, Röttele, Armin, Schneider, Jörg, Sempf, Nico, Sondej, Andreas, Tienelt, André, Ulrich, Manuel, Volk, Gerhard, Wagner, Klaus-Werner, Wussler, Tobias
Produktnummer:
186053cb12bf0d4185ba0ed0387866ab57
Autor: | Buchleither, Martin Disch, Steffen Fehrenbacher, Daniel Fuchs, Viktoria Germershausen, Mike Goldberg, Max Gracia, Salvatore Hagen-Wiest, Peter Haseidl, Heiner Hegar, Karen Hegar, Wolfram Helfesrieder, Jochen Herrmann, Martin Just, Patrick Kuhn, Malte Loll, Ronny Maxheim, Jan Meier, Roger Merkle, Thomas Pettke, Jan Raub, Martin Raub, Wolfgang Rischmeyer, Renée Röttele, Armin Schneider, Jörg Sempf, Nico Sondej, Andreas Tienelt, André Ulrich, Manuel Volk, Gerhard Wagner, Klaus-Werner Wussler, Tobias d'Agostino, Francesco |
---|---|
Themengebiete: | Andreas Sondej Gerhard Volk Klaus-Werner Wagner Malte Kuhn Mike Germershausen Ronny Loll Schwarzwald Schwarzwald Klassiker Schwarzwald Reloaded Tietge |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2020 |
EAN: | 9783981614886 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 288 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Tietge, Ulf |
Verlag: | Tietge |
Untertitel: | Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert |
Produktinformationen "Schwarzwald Reloaded Vol. 2"
Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten. Gut 100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Gemeinsam haben wir eine große Kochschule entwickelt und uns einem neuen Motto verpflichtet: Sei einfach genial! Wir verwenden daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Mit Rezepten von Ronny Loll, Steffen Disch, Tobias Wussler, Heiner Haseidl, Andreas Sondej, Jan Pettke, Martin Herrmann, André Tienelt, Daniel Fehrenbacher, Renee Rischmeyer, Gerhard Volk, Malte Kuhn, Armin Röttele, Manuel Ulrich, Wolfgang Raub, Jörg Schneider, Mike Germershausen, Max Goldberg, Sven Petri, Francesco d'Agostino, Klaus-Werner Wagner sowie Karen Hegar-Udsching und Wolfram Hegar und weiteren Spitzenköchen aus Deutschlands beliebter Genießer-Region.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen