Schwarzwald Reloaded Vol. 1
Aliberti, Mario, d'Agostino, Francesco, Disch, Steffen, Fazel, Farid, Fehrenbacher, Daniel, Germershausen, Mike, Hagen-Wiest, Peter, Haseidl, Heiner, Herrmann, Martin, Himmler, Wilhelm, Loll, Ronny, Marzin, Ronny, Maxheim, Jan, Merkle, Thomas, Pettke, Jan, Rischmeyer, Renée, Sackmann, Jörg, Sackmann, Nico, Santo, Tim, Scheidel, Verena, Steffensky, Oliver, Tienelt, André, Volk, Gerhard, Wagner, Anton, Wagner, Klaus-Werner, Wassmer, Manuel, Tietge, Ulf
Produktnummer:
184fdecdba88c0414c83cec0b1aac0f05b
Autor: | Aliberti, Mario Disch, Steffen Fazel, Farid Fehrenbacher, Daniel Germershausen, Mike Hagen-Wiest, Peter Haseidl, Heiner Herrmann, Martin Himmler, Wilhelm Loll, Ronny Marzin, Ronny Maxheim, Jan Merkle, Thomas Pettke, Jan Rischmeyer, Renée Sackmann, Jörg Sackmann, Nico Santo, Tim Scheidel, Verena Steffensky, Oliver Tienelt, André Tietge, Ulf Volk, Gerhard Wagner, Anton Wagner, Klaus-Werner Wassmer, Manuel d'Agostino, Francesco |
---|---|
Themengebiete: | Francesco d'Agostino Gerhard Volk Jan Pettke Mario Aliberti Mike Germershausen Ronny Loll Schwarzwald Schwarzwald Klassiker Schwarzwald Reloaded Tietge |
Veröffentlichungsdatum: | 18.10.2018 |
EAN: | 9783981614862 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Tietge, Ulf |
Verlag: | Tietge |
Untertitel: | Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert |
Produktinformationen "Schwarzwald Reloaded Vol. 1"
Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen