Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Schwarzwald Reloaded 4

29,80 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A43782274
Autor: Tietge, Ulf
Themengebiete: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Kochen / vegetarisch, vegan
Veröffentlichungsdatum: 25.09.2022
EAN: 9783949346026
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 256
Produktart: Gebunden
Verlag: Tietge GmbH
Untertitel: Das Veggie-Kochbuch unserer Heimat
Produktinformationen "Schwarzwald Reloaded 4"
Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker! Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig: Ja natürlich! Herausgeber Ulf Tietge hat den besten Köchen aus dem Südwesten die Aufgabe gestellt, vegetarische und vegane Schwarzwälder Spezialitäten zu zaubern. Die köstlichen Ergebnisse dieses Experiments liegen nun in einem Schwarzwald-Kochbuch vor. Plant-based Rezepte mit heimischen Zutaten: Ein Veggie-Kochbuch, das keine Wünsche offenlässt und zum Nachkochen verführt!Von deftig bis fein: Regionale Küche für jeden GeschmackFleischlos durchs Jahr: Mit leckeren Zutaten aus dem Garten oder vom WochenmarktSuppen, Torten, Brägele: Rezepte von Spitzenköchen aus der RegionMal vegan, mal vegetarisch, immer lecker: moderne Schwarzwald-RezepteDas Heimatkochbuch für jede Gelegenheit: von der schnellen Küche bis zum edlen Menü Für alle, die gutes Essen lieben: Schwarzwälder Spezialitäten kreativ interpretiertVom herzhaften Ziegenkäsekuchen bis zu schmackhaften Rote-Bete-Knöpfle - bei diesen Rezepten stehen Geschmack und Regionalität im Vordergrund. Denn es muss nicht immer Fleisch sein! Lassen Sie sich inspirieren von dem, was die heimischen Gärten und Felder hergeben! In diesem Veggie-Kochbuch finden Sie neben zahlreichen leckeren Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepten auch viele weiterführende Informationen zur fleischlosen Ernährung. Das überzeugt auch eingefleischte Alles-Esser!Leckere regionale Küche für zu Hause: Weil der Schwarzwald mehr kann als Schinken.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen