Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Scholz, Sebastian
| Autor: | Scholz, Sebastian |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 17.08.2007 |
| EAN: | 9783638597234 |
| Auflage: | 003 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 16 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | GRIN Verlag |
Produktinformationen "Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)"
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Obstsorten, z.B. Äpfel und Birnen unter Beachtung fachlicher, arbeitstechnischer und ökologischer Aspekte zu einem Teil eines Fruchtsalates zu verarbeiten. Die Arbeit enthält einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Lernmethode und ein Arbeitsblatt.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen