Schloss Hernstein Kochbuch
Lagler, Wolfgang, Gaupmann, Wolfgang
Produktnummer:
18efe6f8519ebe4c22b93b9e85cb7bae77
Autor: | Gaupmann, Wolfgang Lagler, Wolfgang |
---|---|
Themengebiete: | Kochen Küche Profitipps Regionalküche Rezepte Schloss Hernstein |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2017 |
EAN: | 9783990247174 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Schloss Hernstein |
Verlag: | KRAL |
Untertitel: | Einfach x raffiniert x köstlich |
Produktinformationen "Schloss Hernstein Kochbuch"
… mit den besten Tricks der Profi-Köche! Küchenchef Wolfgang Lagler und Souschef Wolfgang Gaupmann haben erkannt, dass regionale und traditionelle Speisen – modern interpretiert – ein Comeback verdienen. Die Profi-Köche vom Seminarhotel Schloss Hernstein setzen auch bei besonderen Anlässen und internationalen Veranstaltungen mit Erfolg auf die berühmte Österreichische Küche. Die besten Rezepte wurden im Schloss Hernstein Kochbuch für Sie zusammengefasst. Lange Zutatenlisten sind auf essentielle, hochwertige Produkte reduziert - Layout und Bildsprache sind zum mühelosen Nachkochen auf das Wesentliche vereinfacht. Ab jetzt kochen Sie Tafelspitz und Co mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die bunte Vielfalt der heimischen Küche wird anschaulich erklärt. Für Helden am Herd und alle die es werden wollen!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen