Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos
Grandel, Hanna
Autor: | Grandel, Hanna |
---|---|
Themengebiete: | Europa / Küche Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Europa (außer DE - FR - IT) Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Schlesien / Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 08.07.2013 |
EAN: | 9783809431350 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 124 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Produktinformationen "Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos"
Wie wär's mit schlesischem Himmelreich?Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die berühmten Mohnklöße) und der bekannte Sträselkuche stehen hier nur stellvertretend für die Vielzahl der Rezepte in diesem Buch. Die kleinen Geschichten, zum Teil in schlesischer Mundart, und die vielen Fotos der Region und ihrer Menschen machen dieses Kochbuch auch zu einem Lesevergnügen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen