Schinken selber machen
Nagel, Tom
| Autor: | Nagel, Tom |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Räuchern (Konservierung) |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.08.2020 |
| EAN: | 9783981877731 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 96 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Herausgeber: | Peggy, Triegel |
| Verlag: | Peggy Triegel Verlag Triegel, Peggy |
| Untertitel: | kein Problem |
Produktinformationen "Schinken selber machen"
In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken.Dabei erläutert er eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät seine ganz persönlichen Kniffe und Tricks beim Pökeln und Räuchern.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen