Sauerteigbrot für jeden Tag
Kimbell, Vanessa
Produktnummer:
1861fe31a5fffb4f7888dac0a1042cc492
Autor: | Kimbell, Vanessa |
---|---|
Themengebiete: | Anstellgut Brot-Backbuch Fermentation Gären Kochbuch Roggen Sauerteig-Ansatz Teigruhe Weizen selbst gebackenes Brot |
Veröffentlichungsdatum: | 08.04.2023 |
EAN: | 9783965842984 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Untertitel: | Der 10-Minuten Plan |
Produktinformationen "Sauerteigbrot für jeden Tag"
Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack. Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Als Disziplin fu¨r Heimbäcker hat Backen mit Sauerteig den Ruf, nur etwas fu¨r echte Könner am Gärkörbchen zu sein, die viel Zeit im Leben haben.Dieses alltagstaugliche Sauerteig-Handbuch beweist das Gegenteil. Mit minutiösen Beispiel-Zeitplänen, detaillierten Anleitungen und präzisen Schritt-fu¨r-Schritt-Fotos zeigt Vanessa Kimbell, die Gründerin der Sourdough School, dass wirklich jeder das Backen mit Sauerteig, und zwar einfach so nebenher, meistern kann. Dabei beleuchtet sie aber auch immer den gesundheitlichen Aspekt der Brote und Gebäcke. Denn Sauerteigbrot schmeckt nicht nur besser, es ist auch leichter zu verdauen als herkömmliches Brot.Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Focaccia oder su¨ßes Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orange – die Rezepte in diesem Buch erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit plus Ruhe- und Backzeit. So ist Sauerteigbrot ganz leicht gemacht!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen