Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg

22,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 185df3ea49a26d46f69f4e5836b1b76536
Autor: Zanon, Valérie
Themengebiete: Backbuch Brot backen Brotteig Gebäck Mehl Sauerteig Teig ansetzen Wasser ohne Backpulver slebstangesetz
Veröffentlichungsdatum: 28.03.2023
EAN: 9783966645843
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 176
Produktart: Gebunden
Verlag: Heel
Untertitel: Brot backen mit Sauerteig: 40 süße & herzhafte Rezepte - Sauerteigbrot, Mischbrot, Süße Brote, Focaccia, Pizzateig, Burgerbrötchen, Anstellgut verwerten u.v.m.
Produktinformationen "Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg"
Sauerteig-Brot selber Backen: Nur Mehl, Wasser und Zeit – das ist eigentlich alles, was man braucht, um ein unglaublich leckeres, natürliches Sauerteig-Bauernbrot selber zu backen. Frisch aus dem Ofen, der Teig locker, die Kruste kross – so schmeckt Brot einfach am besten. Dieses wunderschön gestaltete Buch führt Sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen mit selbstangesetztem Sauerteig. In 40 abwechslungsreichen Rezepten bleibt kaum ein kulinarischer Wunsch offen bei der praktischen Umsetzung des Erlernten. Brotbacken in keine Zauberei. Im Gegenteil: Dieses Buch zeigt Ihnen, wie einfach es ist, ein richtig gutes Brot oder leckere Brötchen aus Sauerteig herzustellen. Bei Ihnen Zuhause, in Ihrem eigenen Ofen, ganz ohne Backmischung und Zusatzstoffe und geschmacklich genau wie es Ihnen gefällt. Seinen eigenen Sauerteig heranzuziehen und zu erhalten ist keine große Kunst, wenn man weiß, wie es geht! Valérie Zanon nimmt Ihnen die Angst und zeigt, wie Sie einfach, mit wenigen Arbeitsschritten und einer gelingsicheren 6-Tage-Methode perfektes, frisches und leckeres Sauerteig-Brot backen. Dabei erwarten Sie nicht nur Brote, die so gut schmecken wie beim Bäcker, sondern auch 40 köstliche, süße und vielfältige Rezepte aus aller Welt. Wer träumt nicht von französischer Brioche, schokoladigem Babka, Pizza, Focaccia,Brownies oder marokkanischen Msemmen? Außerdem lernen Sie, überschüssigen Sauerteig oder übrig gebliebene Brote mit Genuss kreativ zu verwerten. Die hochwertige Aufmachung und die wunderschönen Food-Fotos machen dieses Buch zu einem schönen Geschenk für alle Einsteiger im Backen mit Sauerteig wie auch fortgeschrittene Brotbäcker, die das selbstgebackene Brot schon länger für sich entdeckt haben und auf der Suche nach neuen, ausgefallenen Rezepten aus aller Welt sind. Fazit: Perfekt für Hobbybäcker und alle, die Brot lieben, selbst backen oder damit anfangen wollen!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen