Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg
Zanon, Valérie
Produktnummer:
185df3ea49a26d46f69f4e5836b1b76536
Autor: | Zanon, Valérie |
---|---|
Themengebiete: | Backbuch Brot backen Brotteig Gebäck Mehl Sauerteig Teig ansetzen Wasser ohne Backpulver slebstangesetz |
Veröffentlichungsdatum: | 28.03.2023 |
EAN: | 9783966645843 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Heel |
Untertitel: | Brot backen mit Sauerteig: 40 süße & herzhafte Rezepte - Sauerteigbrot, Mischbrot, Süße Brote, Focaccia, Pizzateig, Burgerbrötchen, Anstellgut verwerten u.v.m. |
Produktinformationen "Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg"
Sauerteig-Brot selber Backen: Nur Mehl, Wasser und Zeit – das ist eigentlich alles, was man braucht, um ein unglaublich leckeres, natürliches Sauerteig-Bauernbrot selber zu backen. Frisch aus dem Ofen, der Teig locker, die Kruste kross – so schmeckt Brot einfach am besten. Dieses wunderschön gestaltete Buch führt Sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen mit selbstangesetztem Sauerteig. In 40 abwechslungsreichen Rezepten bleibt kaum ein kulinarischer Wunsch offen bei der praktischen Umsetzung des Erlernten. Brotbacken in keine Zauberei. Im Gegenteil: Dieses Buch zeigt Ihnen, wie einfach es ist, ein richtig gutes Brot oder leckere Brötchen aus Sauerteig herzustellen. Bei Ihnen Zuhause, in Ihrem eigenen Ofen, ganz ohne Backmischung und Zusatzstoffe und geschmacklich genau wie es Ihnen gefällt. Seinen eigenen Sauerteig heranzuziehen und zu erhalten ist keine große Kunst, wenn man weiß, wie es geht! Valérie Zanon nimmt Ihnen die Angst und zeigt, wie Sie einfach, mit wenigen Arbeitsschritten und einer gelingsicheren 6-Tage-Methode perfektes, frisches und leckeres Sauerteig-Brot backen. Dabei erwarten Sie nicht nur Brote, die so gut schmecken wie beim Bäcker, sondern auch 40 köstliche, süße und vielfältige Rezepte aus aller Welt. Wer träumt nicht von französischer Brioche, schokoladigem Babka, Pizza, Focaccia,Brownies oder marokkanischen Msemmen? Außerdem lernen Sie, überschüssigen Sauerteig oder übrig gebliebene Brote mit Genuss kreativ zu verwerten. Die hochwertige Aufmachung und die wunderschönen Food-Fotos machen dieses Buch zu einem schönen Geschenk für alle Einsteiger im Backen mit Sauerteig wie auch fortgeschrittene Brotbäcker, die das selbstgebackene Brot schon länger für sich entdeckt haben und auf der Suche nach neuen, ausgefallenen Rezepten aus aller Welt sind. Fazit: Perfekt für Hobbybäcker und alle, die Brot lieben, selbst backen oder damit anfangen wollen!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen