Saucen. Die Kochschule
Kreihe, Susann
Produktnummer:
184f10aa44e2994adbb7d4971bc657fa29
Autor: | Kreihe, Susann |
---|---|
Themengebiete: | Brühen Fonds Fonds Rezepte Grundkochbuch Kochschule Saucen Saucen Rezepte klassische Saucen |
Veröffentlichungsdatum: | 29.11.2024 |
EAN: | 9783959613651 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 304 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert |
Produktinformationen "Saucen. Die Kochschule"
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein „durchschnittliches“ Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce – erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen