Sanft garen bei Niedrigtemperaturen
Bangert, Elisabeth
Produktnummer:
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Autor: | Bangert, Elisabeth |
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Themengebiete: | Fleischrezepte Kerntemperatur essen garen unkomplizierte Vorbereitung zartes Fleisch |
Veröffentlichungsdatum: | 19.10.2017 |
EAN: | 9783897368279 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edition XXL |
Untertitel: | Fleisch und Geflügel, die auf der Zunge zergehen |
Produktinformationen "Sanft garen bei Niedrigtemperaturen"
Eine alte, traditionelle Garmethode neu entdecken! Fleisch, Fisch und Geflügel bei Niedrigtemperatur schonend zu garen, ist mit der Hilfe eines Bratenthermometers ganz einfach. Ob saftiger Schweinerückenbraten, aromatisches Wildschwein in Pfirsichsoße oder zartes Seelachsfilet mit Kartoffelkruste – beim sanften Garen bekommt man immer saftiges Fleisch, das regelrecht auf der Zunge zergeht. Diese neu überarbeitete Ausgabe informiert Sie ausführlich über alles, was für ein gutes Gelingen nötig ist und was Sie bereits vor dem Braten beachten sollten. Im Ratgeber finden Sie außerdem einen Überblick über die wichtigsten Fleischarten sowie jede Menge Tipps und Tricks.

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