Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Sanft garen bei Niedrigtemperaturen

5,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 183d13fedd7c594349a01b0345b36641e2
Autor: Bangert, Elisabeth
Themengebiete: Fleischrezepte Kerntemperatur essen garen unkomplizierte Vorbereitung zartes Fleisch
Veröffentlichungsdatum: 19.10.2017
EAN: 9783897368279
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 80
Produktart: Gebunden
Verlag: Edition XXL
Untertitel: Fleisch und Geflügel, die auf der Zunge zergehen
Produktinformationen "Sanft garen bei Niedrigtemperaturen"
Eine alte, traditionelle Garmethode neu entdecken! Fleisch, Fisch und Geflügel bei Niedrigtemperatur schonend zu garen, ist mit der Hilfe eines Bratenthermometers ganz einfach. Ob saftiger Schweinerückenbraten, aromatisches Wildschwein in Pfirsichsoße oder zartes Seelachsfilet mit Kartoffelkruste – beim sanften Garen bekommt man immer saftiges Fleisch, das regelrecht auf der Zunge zergeht. Diese neu überarbeitete Ausgabe informiert Sie ausführlich über alles, was für ein gutes Gelingen nötig ist und was Sie bereits vor dem Braten beachten sollten. Im Ratgeber finden Sie außerdem einen Überblick über die wichtigsten Fleischarten sowie jede Menge Tipps und Tricks.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen