Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Salt and the Art of Seasoning

33,50 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A45333817
Autor: Strawbridge, James
Veröffentlichungsdatum: 18.05.2023
EAN: 9781915294036
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 288
Produktart: Gebunden
Verlag: Chelsea Green Publishing UK
Untertitel: From Curing to Charring and Baking to Brining, Techniques and Recipes to Help You Achieve Extraordinary Flavours
Produktinformationen "Salt and the Art of Seasoning"
"Strawbridge shares his passion for this artisan ingredient, from distinctive tasting notes and profiles of different salts found around the world to useful techniques--such as brining, curing, charring and preserving--that bring out a world of hidden flavours"--Back cover.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen