Salmon
| Themengebiete: | Cooking / Wine |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 04.03.2011 |
| EAN: | 9781552856451 |
| Sprache: | Englisch |
| Seitenzahl: | 176 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Herausgeber: | Jones, Bill |
| Verlag: | Fitzhenry & Whiteside |
| Untertitel: | The Cookbook |
Produktinformationen "Salmon"
A collection of 120 salmon recipes organized by meal course and covers appetizers, soups, salads, and entrees, as well as marinades, curing, and different cooking methods. Editor is an experienced cook and award-winning author.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen